Ты в моём сердце

Мы с тобой расставались под утро
Я совсем не хотел уходить
И губами друг к другу коснулись
Если б мог, всё назад возвратить.

Помнишь милая как повстречались
Как рукой прикоснулась ко мне
Как с тобою мы целовались
И гуляли всю ночь при луне.

Завтра снова встану я утром
И замерзну опять, опять.
Только нет тебя со мной рядом
И рука обнимает кровать.

Я хотел целовать твои губы
Запах тела знакомый мне
И ладони твои и руки
Только нет тебя нигде.

Вспомни меня, когда одна
Вспомни меня ты в ночь
Вспомни когда за окном зима
Тоску прогони прочь...


Рецензии