герой

Ты в сердце моем,
И подавлена воля.
И катятся слезы из глаз по щекам -
Я ослепла от горя.
Ты в сердце моем,
И подавлена воля
И знаю одно: не дожить до утра,
Мне достаточно боли.
Ты в сердце моем,
И подавлена воля.
Разбита вся армия глупая грез -
Я одна в поле боя.
Ты в сердце моем,
Мне не видно покоя
Я буду по жизни бежать
Словно волк на луну свою воя.
Ты в сердце моем,
Я расстреляна стоя...
Погибла как жалкая, слабая тварь...
Все. НЕ вышло героя.


Рецензии