Темноты массив

Забыты, войны закаты
Дедов уже схоронив
Я вижу опять плакаты
И снова души порыв.

Она совсем не закончена
Лишь кто-то свечу, погасив.
Со светом уж точно покончено
Везде темноты массив.

Удар, ещё, снова падает
Опять на коленях она.
Меня далеко не радует
Зачем же нужна война.

Но это лишь только в сказках
Добро побеждает зло
А в жизни всё и  без красок
Этого не дано...

Но солнце  упрямо светит
И зло убегает в ночь.
И хочется мне заметить
Добро не уходит прочь.


Рецензии