Наказ

Я в этой жизни, лишь порыв
Всё той же старой атмосферы.
Когда толкали все в обрыв
Остался я, всё той же веры.

Не буду я скрывать, что боль
Мне причиняли те которым
Я никогда не сыпал соль
А сердцем был, для них просторным

Но жизнь она даётся раз
И не смотря на все пороки
Даю вам люди я наказ
Вы измените душу в сроки...

Я не могу понять одно
Наивным я останусь вечно
Откуда же берётся зло
Добро должно быть бесконечно.


Рецензии