Без вас

Мне всегда было ужасно обидно, когда люди менялись
Когда вместо открытого и честного любимого человека, я видел кусок дерьма
Когда раньше я не знал слова "расстались",
А сейчас не хотел даже знать, какого он достиг дна.

Я всегда безмерно грустил, когда тот, кто прежде клялся в вечности чувств,
Теперь, кажется, проклинает дату встречи или же смеется ехидно над прошлым,
Я никогда не прощал людей, которые бросают слова на ветер.
Я их просто немного ненавидел и ненавижу.
Однажды мне вдруг захотелось присоединиться к Карениной,
Ну почему ей можно, а мне нет?
Просто я очень сильно устал, просто у меня нет времени
И вашего необузданного желания жить.
Однажды я утопил себя на донышке красивой бутылки,
Я так давно хотел уйти, я искал дверь выхода и нашел.
Теперь я лечу, неизвестно куда и вернусь ли когда-то,
Но мне хорошо. И без вас мне ****ато.


Рецензии