Прошлое в прошлом

Когда утро начинается с порции крепкого кофе, доза которого близка тяжелым наркотикам,
когда в голове вроде бы хаос и беспорядок тотальный,
Я тебя вспоминаю и беспощадно грущу.
Когда сердце давно обитает вне тела, а душа находит себя в алкоголе,
Я тебя ненавижу за безразличие и твой выбор - падение.
С каждым
новым
уколом.

Когда люди спускаются на тысячу верст.
Ниже плинтуса.
Мне тоскливо.
Когда раньше пробег за моим автобусом, а сейчас взгляд с пустым переливом.
И тупые несвязные фразы,
И бессмысленное прожигание жизни.
Ты потерян для общества,
ты размазан.
По асфальту отбросов и пыли.

Мне обидно, что прошлое стало словом, а твое настоящее похоже на ад.
Надоело.
Устала искать повод.
Это твой выбор.

И пути
нет
назад.


Рецензии