Как турецкая сабля твой стан

Как турецкая сабля твой стан
Взлёт бровей - чернокрылая птица 
И волос непролазный бурьян
И усмешка в глазах и  ресницах

Из под юбки прямая   нога
Отливает дамасским  булатом
 грудь упруга и кожа туга
Жаль одно – ты  ругаешься матом

Ты красива, смеёшься когда
Ты прекрасна, когда брови хмуришь
Ты божественна, только беда.
То, что дрянь ты какую-то куришь.

  Мир у ног твоих, только моргнёшь
  Оглянись, он стоит у порога 
будет жаль, если ты всё пропьёшь,
Потому,  что ты пьёшь очень много.


Рецензии
Как турецкая сабля твой стан
Каждый турок не стал равнодушным
Он из ножен достал ятоган,ятоган
Так небудем властям мы послушны!

Евгений Двуреченский   07.03.2019 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.