вновь

в стихах ведь явно нету прока,
они лишь душу бередят.
но горько-сладостна морока,
на сердце выливая яд.
и будто жизни наизнанку,
и будто смысл есть во всем,
когда мальчишка, взяв тетрадку,
печальный робко стих завел.
начну и я, пора настала,
с тобою встретились мы вновь.
не раз уже здесь снег растаял,
бывала разная любовь,
победы, крики, пораженья,
друзья, обиды, горький плач,
и день за днем без сожаленья
являлся мне судьбы палач.
вдоволь печали, вдоволь смеха,
вдоволь и радости с тоской,
но километры не помеха,
опять мы встретились с тобой.


Рецензии