ВДОХ

Вновь новое вдохните, получив ВДОХновение,
Не опустошайте свой творческий колодец,
Духовный поиск ваш для ума забвение,
Приходит ВДОХновение, лишь ум когда уходит.

Свою тропу заботливо протопчите до Мекки,
Тропа появится, когда по ней пойдёте вы,
А ум опять захочет повернуть вспять реки,
Но ярким озарением своим его зальёте вы.

Благодарить не забывайте мир Духовный,
И по другому на него смотреть начните,
Он ваш Создатель, даже пусть не кровный,
"Спасибо" - вашу лучшую молитву прошепчите.


Рецензии
Спасибо,Алечка,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   14.07.2015 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.