математическая басня

Меня другая мысль тревожит,
гадюкою завита в философию.
Я мягче пробовал и строже,
но как же? Ежели слепая фобия.
___________________________________

Я верю в математику безоговорочно —
алгебраические ребусы не казусы.
Статистика итожит не разборочно [1]
и даже то, что только кажется...

Примеры образов, не лицедейства,
чураются любой гнилой колоды.
Гадюкой извиваются злодейства,
по формулам своей витой породы.

Ползут в ответы без вопросов,
клопами кровь сосут ночами.
Скликают дворовых барбосов
пометить древко — кто не с нами?..

И метят, вшей роняя с шерсти,
Мочою честь, оказывая чести...

Разборочно-сборочный
Разборочно-сборочный - ударение в слове и правописание слова
Правописание термина: Разборочно-сборочный
Ударение в слове: разб`орочно-сб`орочный
Ударение падает на буквы: о,о
Безударные гласные в слове: разб`орочно-сб`орочный
Возможные орфограммы для слова Разборочно-сборочный и правила,
которые нужно повторить для правильного написания слова:


Рецензии