И бдения июньские настанут!

А завтра молоком нальется Полная Луна,
Опять гитара, струны и не будет сна!
И полночь душная в квадратике окна...
Три месяца сопровожать меня!!!
Решит...
И бдения июньские настанут!


Рецензии