***

Под шум дождя уснуть вдвоем в постели
Что может быть чудесней на земле.
Или ночами сидя у камина
Метели звуки слушать в полутьме.
Сплетая пальцы рук тихонько думать
Спасибо Господи за то что мы вдвоем.
Как хорошо что есть мы друг у друга.
Нам все дожди и вьюги нипочем...


Рецензии