Мой милый друг...

Мой милый друг, прошло ведь время,
А ты в заботах, суете,
Так часто забываешь что на свете,
Есть люди что родны тебе.

Ты помни, что они не вечны,
Что наша жизнь - это лишь миг,
Назнач им раз одну хоть встречу,
А впрочем просто позвони.

Мой милый друг, не забывай о тех кто рядом,
Хороших преданных друзей,
Ведь их поддержкой так часто,
В душе становится светлей.

Мой милый друг, не забывай о маме,
Родней ее, на свете нет,
Она как лучик света в мире,
Утешить может и согреть.

Мой милый друг, о самом главном помни,
Что ты на свете человек,
Свою ты жизнь пройди достойно,
Чтоб ни о чем не сожалеть!!
                2015 год


Рецензии