буду чмокать пухлыми губами

Мой Лапа сегодня побрился,
лицо- нежное, мягкое,
так вкусно пахнет бальзамом,
шелковистое, когда дотрагиваешься!

Я хожу, как Лиса Патрикеевна,
облизываюсь от одного вида
красивого мужчины.

Сейчас его прижму к теплой стенке,
и буду чмокать пухлыми губами.


Рецензии