не охулим, коль не прочтён

    Все нонче истерично нервные, поэтому рецензий не пишу, читаю и не прищемляю дверью чужие строчки, слов своих ошкурками не посыпаю я ничьих голов, я тих, я незаметен - плюх, ушёл под воду, плаваю в себе, если читаю, извинюсь заранее, в стене стремленье раствориться - мания, схвачу чужой стишок и удираю с воплем таинственным для дам - "ушур", зато страничку я пока не закрываю, хоть страшно, в чёрный список заношу всех, кто посмотрит криво, ты, злая туфелька, иди себе налево, мимо меня, я здесь шуршу и никого не трогаю.
    В стремленьи не обидеть никого, наверно, нужно выпучив не видеть или заткнуться до скончанья века. Что светит явно мне. Какой стишок не вынешь из подвала, всё кто-нибудь им оскорблён и возмущён. В подвал всех срочно, дверь закрыть ключом. Ключ потерять. Не охулим, коль не прочтён.


Рецензии