Прошлое

Листая прошлого тетрадь,
Дневник душевного прозренья,
Мечтала с прошлым разорвать,
И сбросить цепи заблужденья.

И по крупицам вновь собрать,
Любви прекрасные мгновенья,
Я неустанно буду ждать,
И верить в силу вдоховенья.


Рецензии