Наборот

Шпаклюет стенку бегемот,
В ведре ночюет кашалот.
В охапку с тортом спит енот,
Бушует в здании народ,
Кирпич попал им прямо в рот.
Павлины вышли из ворот,
Мартышка душит анекдот,
Малина выжаласаь в компот,
Картинка пишется в блокнот.
Индюк сыграет восемь нот,
Маляр кричит - "Наоборот".


Рецензии