***

Мамочка моя любимая! Милая родная ты моя! В жизни по ножу ты шла побитая, все на лучшее надеясь не тая, все прошло немного, все утихло! Ты как прежде ласковый цветок. Для тебя родной пути открыты! Молода, любима, как росток!день мамуличка сегодня очень светлый, день мамуличка сегодня твой!я тебя как каждый год, как прежде! Поздравляю и дарю цветок! Хоть верхушки сосен в снег одеты! Хоть на улице трещит мороз! Знай! Что в нашем сердце ты согрета! Знай! Что я тебя люблю, до пальцев ног! Я желаю долгих лет родная! Долгих лет и солнца над тобой! Я хочу , чтоб ты жила, не зная... Не печали, горя и не склок! Я живу! Пока клокочет сердце!!!! Нет!!!! Не у Меня!  В Твоей Груди! Знай, что ты моё дыханье, моё сердце, моя кровь и радость во плоти!   Пусть сегодня мир тебя ласкает! Пусть Господь подарит свет в глазах! Я молюсь, люблю тебя родная! С днём рождения! Поцелуй от нас!!!


Рецензии