мой мальчик, знаю, лежа с ней

мой мальчик, знаю: лежа с ней,
иногда ты шепчешь что-то для меня
я так же. то есть, если быть ясней,
еще не полюбила его больше, чем тебя.

пускай, мы разошлись, закончились,
расстались, не смогли.... 
пускай, давно умеем по отдельности....
знаешь,
где-то в глубине моей души
хранится бесконечность верности.

без новых фотографий и объятий,
без каких-либо надежд и жажды все вернуть
любовь учит любить, а память –
память провоцирует обратный путь.

я все забыла о тебе. я все забыла, правда....
твои слова, привычки, скорость, секс и вкус.... 
забыла мелочи - а это главное
лишь стихи остались навсегда и
наизусть



28.05.2015 [01:13]


Рецензии
Олечка, это потрясающий стих! такой проникновенный!

Марина Иорданиди   28.05.2015 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришка:))

Запретный Плод   28.05.2015 10:42   Заявить о нарушении