колко

Как мне выразить все то?
Что в душе копилось так долго.
Что будто одна из сена стога
Иголка, вонзилась так колко.
И не случайно совсем,
Прогнал я прочь совпадения.
Слишком много вокруг,
Какого-то туманного недоумения,
Что в замешательство разум
Вводит, на верный путь
Сие приведенным примером 
Не встанешь,устал между тем.
Гадкие мысли проскальзывают.
Гони их подальше,пусть
Не мешают.


Рецензии