Это - ступор

Это  - ступор. И падает ночь…
Лихо, круто. Кто в силах  помочь?

Это  - ступор. Так  пусто везде…
Есть одна лишь дорога – к Тебе.

Оглянуться  назад? Что с того?
Там все пройдено было давно.

Мир  бывает   жестокий и злой.
Очень часто он странный, чужой.

Я   ни  к  месту  в нем или не в масть:
Не от мира сего родилась….

Шла к Тебе столько лет, столько дней!
Сотвори  все по  воле  Твоей…


Рецензии