Наташе

Как хороша пора преклонных лет
И старости порок совсем не страшен
Ведь зубы не болят, их вовсе нет
Жена верна…, ей просто не до шашен.
И дети выросли, у них своя семья
В квартире топчемся: собака, ты да я.
Не ходим в рестораны, дискотеки
Устали…, отплясали все сполна
Лишь смотрим сериалы, фильмотеки
И ждём когда опять придёт веса.
Гостей не ждём, а ходим только к внуку
Периодически… не реже раза в год
Уж он то точно всю развеет скуку
Растопит сердце, как весенний лед.
Все ездят на Кайманы, на Карибы,
Китай, Япония, Европа, Сомали
А мы – рабы своей собаки – ссыxи
Сидим в своей квартире на цепи.
Гуляем с ней четыре раза в день
А на ночь одеваем памперс
Ну очень заняты мы каждый день…


Рецензии
У нас ни внуков, ни собаки нет.
Зато есть ноутбук и интернет.

Александр Широких   06.11.2017 08:53     Заявить о нарушении