На концерте...

Я искал тебя ждущими глазами, слезами в толпе,
В массе незнакомых задумчивых лиц, ниц пала душа
Поиск не принес результатов, цитата - скучаю по тебе,
Читали красиво Бродского и не очень, хочешь уйти неспеша,
Или резко расталкивая плечами плечи, вечер и опять ностальгия,
Или меланхолия, не понял пока, но что-то тонкое, звонкое и обязательно про тебя,
Тут вообще много тонкого - красивые такие дамы, ламы, львицы даже, но совершенно другие,
Реальность обьективна, но весь сопротивляясь, цепляюсь, неустанно свой поиск ведя...

Я может, даже почитаю немного, убого но все же свое,
Надеюсь меня не погонят камнями, ремнями связаны связки,
И что-то еще внутри в цепях. В стихах, где мы снова вдвоем,
Я счастлив, и вроде бы не умираю, все, замираю в ожиданьи развязки...


Рецензии