Грёза

Между нами бездна.
Расстоянье, время,
Люди, лица, маски,
Годы, жизнь мечты...

Но какая разница?
Сердце верит сказке.
Думать не желает,
В нём, один лишь ты...

Ждет оно и верит
Вопреки прогнозам,
Вопреки рассудку, 
Вопреки всему...

Глупое мечтает,
Верит своим грёзам,
Что однажды рядом
Всё же будешь ты...


Рецензии