Откровение для Татьяны 24. 05. 2015

Откровение Души отца:


"Татьяна, ангел, не грусти, всё позади уже, моя родная, не ищи того чего уж нет. Уже не будет вечеров за праздничным столом, я Дух любви принять готов и встреча ждёт с Отцом! Свободен я от всех забот, что были мне важны, не тереби молитвослов- в нём не найдёшь ты для Души ни света, ни любви. Прошу тебя, забудь про боль, забудь тоску по мне, войди в любви поток и Душу исцели! Всю горечь не неси утрат, как торбу за собой, оставь всё Богу. Не опускай ты долу взгляд, будь, девочка, прямой, гордись отцом не забывай, но слёз прошу не лей. Пусть раны сердца заживут, любовью их врачуй. Так хочется тебя обнять и преклонить колени, ты обо мне прошу не плачь,  твоим мечтам твоим словам отец твой будет верен! Тебя смущает, что принять ты не смогла всё так, как есть, гордись отцом моя Душа несла нелёгкий крест. Но выбирать вольна была и вот уже я здесь! Пройдя весь путь и осознав причины всех потерь, я счастлив, милая моя, что Бог послал тебя! Была ты Ангелом моим, хранящим среди бед! Всё понял, милая, тогда, когда вошёл Отец! Отец Небесный этот крест со мною рядом нёс, страна великая чудес земной наш мир ведь есть! Отец создал его для нас и он же нас хранит, в сердах он наших и телах сей мир Душой творит! Татьяна ангел мой родной, не плачь тебя прошу, я для тебя рекой живой любовь твою верну! Коснусь Души твоей, пролью Небесный свет, как прежде я тебя люблю,спой для меня сейчас прошу ты песнь побед...


Рецензии