Vollmondnacht

Vollmondnacht (4.5.2015)

 Hell gespiegelt in deinem braundunklen Augenoval
 Erst verborgen versteckt hinter rackendem Astwerk
 Aus dem Schwarzen geboren glaenzender Stahl
 Hoeher gleitend unerreichbar ueber jedem Berg
 Kuehles Licht waermend mein Herz
 Dein Haar schimmernd im Silberbad
 Unser Atem unsichtbar schwebend zart
 Nah deine Lippen bei mir
 Kann dich spueren, das Pulsieren hoeren
 Meine zitternde Hand, nasskalt
 Die Nacht ist erwacht
 Der Mond in voller Pracht
 Glueckestrunken teil ich es mit dir
 Nur du und ich, zusammen wir


Рецензии
Жаль, что современность этого не ценит...

Валерия Зорина 3   23.12.2015 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.