Полюбить одного

Полюбить ОДНОГО - можно.
Полюбить ОДНОГО - нужно.
Полюбить ОДНОГО - сложно.
Не любить НИКОГО - стужа.

Полюби одного СИЛЬНО.
Полюби одного КРЕПКО.
И "ЛЮБОВЬ" НЕ синоним к "СТИЛЬНО".
Но и ЛЮБИМ мы редко.

ПОЛЮБИТЬ одного - трудно.
Но зато, ПОЛЮБИВ, - сказка.
Просыпаться ВДВОЁМ утром.
И дарить ЛИШЬ ЕМУ ласку.

ПОЛЮБИТЬ, приоткрыв дверцу,
Среди хмурых, серых картин.
ПОЛЮБИ ОДНОГО сердцем,
И тебя ПОЛЮБИТ ОДИН.


Рецензии