Небо сладко целует землю

Небо сладко целует землю…
Океан встречается с сушей…
Звездную пыль я считаю твердью,
Но вздымаю ногами…нужен
Компас точный…конечно, сердце..
Я хочу, чтобы каждый увидел
Чудеса, что скрывают за «дверцей»
Духа неземные прекрасные люди…
Ну, конечно, за «дверью» – Космос…
Он бездонен, прекрасен и дивен…
Важен он Мирозданию…нежность
Вызывает он в сердце и силы
Придает на Пути…этот Космос…
Космос мой – Свет Любви негасимый….
Пелену сна я сброшу…восторгом
Напитаю Природу… Сивиллу
Попрошу одарить меня Высшей
Мудрой, Нежной  духовной Любовью…
Осознаю Природы Извечной
Все уроки, политые болью…

22.12.2012 01:58


Рецензии