Когда меня не будет рядом

 Роза Дахаева

Когда меня не будет рядом,
Ты зря покой свой не тревожь.
Не думай обо мне, не надо.
Ведь ты и так во мне живешь.

Из глаз моих твое сияние,
И из души твое дыхание,
И в голове твой сердца стук.

Мне дорого твое молчание,
Твое немое ожидание
И вздоха еле слышный звук.

Но не предай огня преданию,
По лени или по незнанию,
высоких чувств не потревожь.

И не грусти, что я не рядом,
На что бы ты не бросил взгляда,
Везде меня с собой найдешь.

И ты поймешь, что так и надо
Разлуки, встречи, все отрада,
От Бога высшая награда
Спокоен будь,я буду рада,
И тем дышать,чем ты живешь.


Рецензии