тост

Хочу подруга я тебя поздравить,
С днем счастья,верности и искренней любви.
Чтоб этот день,безумным стал началом
Прекрасного и долгого пути ..

Пусть ваша жизнь будет наполнена сполна.
И яркими улыбками детей озарена,
Здоровых,милых,малость шаловливых
Красавцев мальчиков и маленькую копию тебя.


Рецензии