Человек-сосед

В нашем доме порядка 50 квартир,
В каждой прописано в среднем трое,
Кто-то домохозяйка, пенсионер, бригадир,
Школьник, а кто-то подъезды моет...

Но среди всей этой серой массы,
Есть один, замечательный гражданин -
Он хозяин! На все руки мастер!
Молотка и сверла повелитель и господин!

Он с шести утра готов приступать к работе -
Сверлит стены, вбивает по шляпку гвоздь!
Не знает праздников! Воскресенья с субботой!
Ему плевать на погоду, солнечно или дождь?!

Затыкая уши каждым воскресным утром
Я посылаю... "ему пожелания долгих лет"!
Чтоб ты с... "спал хорошо и вставал бодро"!
Как же я... "уважаю" тебя, дорогой человек сосед!

27 декабря 2014


Рецензии
Занятно и с чувством!
Мне понравился этот ритм. И местность узнаваема ))

Жанна Перковская   14.01.2016 13:47     Заявить о нарушении