Да просто так

Сижу такая, ножками болтая,
Пишу стихи, о чем не знаю.
В воздухе магия и смех шаманов,
А я мечтаю увидеть горы Пакистана.
Танцует Рафики внутри меня,
Пускаюсь в пляс  от огня.
Ало, Ало, я сегодня никто,
Привет вам от моего пальто.
Мастер Хон Ша Зэ Шо Нен,
Достает из кармана фен.
Сушит мои мокрые глаза
И снова вижу я чудеса.


Рецензии