***

как тихий дождь,штурмующий дорогу,
как лёгкий парус,веет на ветру.
нам в этой жизни,точно не помогут.
мы вместе не пойдём ко дну.


мне не нужна ,ни ваша помощь,
и руки ваши не нужны!
вы в человеке видите лишь овощ.
я вижу плод,и этот плод любви!

оставьте все меня,я буду сильным.
а не оставите,спасибо вам скажу.
для вас в деньгах,всё счастье измеримо.
на вас смотрю,и в голос РЖУ!!!

даа,не боюсь оскала в спину.
в лицо удара не боюсь.
боюсь увидеть пустоту,в глазах любимой.
без угрызения совести,во всем тут признаюсь!

вы не отнимете моей отваги.
и гордость вам мою не перегрызть.
да кто откажется от славной драки?
да кто не хочет победить?


Рецензии