В ожидании

(посвящено Кате и сыну Кириллу,
который скоро должен родится)

Согрет любимой, как котенок,
Я на груди ее "мур-мур"!
Животик глажу. Ребетенок
Урчит, стучится, балагур!
Сердечко чувствую родное,
Приятно радуется глаз.
Вот там... сокровище живое
Растет, свой ожидая час.
Родится кто, бог весть, неважно,
Мы ждем любимое дитя,
Кто вдруг появится однажды
И возвестит, что вот он Я!

23.05.2007


Рецензии