Два интеллекта

Во мне  соседствуют  два  типа:
Один  всё  крапает  стихи,
И  множит  тем  свои  грехи.
Другой стихов сжигает кипу.

Стишки же эти все про лень,
Про  принтер, клаву и проекты.
Мозги  поэта  набекрень,
И тут уж не до интеллекта.


Рецензии