Погода та ещё сука

Погода та ещё сука,
Играет в хитрые игры
Расстояние и разлука
                увы,
Мы к этому привыкли
Месяц гвоздями к небу прибит,
Кажет звериный оскал
Будто х*у*ё*в*ы*й бэдтрип
Или развод кидал
Где каждое слово - ложь
Оно лишь рифмуется гладко
Солнцу над нами не верь - п*и*з*д*ё*ж*ь,
Не стоят и рваной тетрадки
Наши смешные забавы.
                флэш-бэки
Эти резано-рваные раны.
А наших ангелов уже не слышны голоса
Лишь скрипы вагонов вокзала
И типа того весна.
Проходит время, я забываю имена,
За мной горят последние мосты
Весна идёт и выжжена трава
Но здесь такие же прекрасные как раньше
Более не расцветут
                цветы


Рецензии