Перегар

Перегорают мысли и слова
И чувства, как закат перегорают.
Перегорают, как в печи дрова,
Как молоко в груди перегорают.
И откровения пошлостью горчат,
А из-за пошлости не видно грани
Меж сквернословием и добрыми словами.
Когда в словах - и на душе война.
Не пишется, ведь я не влюблена.


Рецензии