Прошу тебя Великий Господин

Прошу тебя Великий Господин,
а может быть простой как я бродяга.
ты сделай так, чтоб не был я один,
чтоб у бедра всегда висела фляга!

Чтоб глаз мой видел мир не в облаках,
а как он есть с грехами и уродством,
чтоб никогда испытывая страх,
не изменял я твоему господству.

я знаю что не любишь ты рабов
что свято веришь в наше совершенство,
увы, но в мире нет цепей и слов,
чтоб удержать людей от искуса их к зверству!
ИГОБОР


Рецензии