Здравствуй, друг

Здравствуй, друг!
Ну как живется?
Помнишь ли , как мы с тобой,
взявшись за руки, в колодце,
наблюдали звезды днем?
Как бродили по аллеям,
а в реке купались как?
Как из сада аккуратно
воровали виноград?
Помнишь ли?
А я ведь помню,
наша дружба крепкою была.
Может я обидела
и болью твое сердце ранила я зря?!
Ты прости, я виновата.
Лишь прошу я об одном:
возвращайся, друг мой,
рядом быть с тобой мне хорошо!


Рецензии