Нельзя

Мне нельзя ни мольбой, ни магией приближаться к ней,
В сердце острым клинком вонзается ненасытный зверь,
Неиспитая нежность непрошенная, униженная
Так молитвенно и отчаянно руки лижет мне.
Я могу не стерпеть – не выдержать – распахнуть глаза,
Неприкаянной болью израненной привязать тебя,
Заалеет багровым маревом под луной трава,
Убегай от меня, ненаглядная, если ты жива.
Не читай на ладонях протянутых распалённых рун,
Там такая тоска, что обуглится и душа, и грунт.
Глубины моей не испытывай ты горячим ртом,
Я рычанием нежность выпрошу у семи ветров.


Рецензии
из любимого страстно-звериного)
мне нравится, какая ты здесь ;)

Риммристая   18.08.2015 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.