Мы не одни

В вышине плывут облака,
В них увидишь, чистоту,безмятежность.
Сила ветра в небесах так сильна,
Каждый день встречаешь с надеждой.

В Божьем промысле заключается жизнь,
По тернистой тяжелой дороге,
Каждый в мире находит свой смысл,
Не бывает жизнь без тревоги.

Все страдания, в смирении мы,
С Божьей помощью, терпим, проходим,
Люди в мире они не одни,
По воле Божьей друг друга находят.
                2008 год


Рецензии