А мы вчера ходили в зоопарк

А мы вчера ходили в зоопарк.
Какие только звери не смотрели
на нас, безрогих. Целые стада,
ведущие детёнышей за ручки -
отсутствием ведь можно поделиться

простого сострада.. и понима..

Что нужен ум - чтобы сойти с ума.
У клетки с кошкой,- чем же не награда?-
я задохнусь от собственного смрада.
Плыви, плыви, над белым майским садом,
о, аромат жирафьего дерьма!
13.05.2015
Борисово


Рецензии