Закаливание души

Мне не страшно заболеть огнем,
Мне не страшно холодом замерзнуть.
Я уверен, с Богом и Крестом
Я свои закаливаю корни.

Я войду туда в любой мороз
С Верою, Надеждой и Любовью.
И спадет поток стеклянных слез
С тела моего без лишней крови.

Я очищу тело родником,
Голубой Святой его водицей.
На душе моей опять легко
Станет, воспарю я сильной птицей

Я над этой нашей суетой,
Помоги Крещение всецело.
Ты, мороз, не уходи, постой,
Дай очистить душу мне и тело.

Дай понять все тяжести утрат
И скрепить счастливые минуты.
Я сложу три пальца, в аккурат,
Как придет Крещенский холод лютый.

Мне не страшно заболеть огнем,
Мне не страшно холодом замерзнуть.
Я в Крещенской проруби, с Крестом,
Окунусь, закаливая корни.


Рецензии
Станислав!
Важно заниматься
закаливанием души в наше непростое время!

Наталия Гранковская   14.10.2016 10:17     Заявить о нарушении
Обязательно... душа и тело неразделимы, если синхронно баловать их...

Станислав Климов   14.10.2016 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.