Для меня

Ты сказал, что будешь лишь рад,
если вместе по жизни пойдём.
Ты сказал, что тебе наплевать,
что там скажут у нас за спиной.
Когда вижу твои глаза,
замирает дыханье в душе.
И на сердце тепло огня
от улыбки на милом лице.
Мы пройдём с тобой этот путь
и наполним дыханьем любви.
Всё прекрасно будет . Забудь
тех, кто раньше вскользь проходил.
Буду я несерьёзной, ты знай,
всегда буду тебя веселить.
Так люблю твой восторженный взгляд,
ты его для меня береги.


Рецензии