Уеду в лето...

Уеду в лето из зимы,
Где океан и солнце светит,
Верхушки пальм колышет ветер
Покрыты джунглями холмы.

Уеду в лето из зимы,
Где  пахнет манго и корицей,
А экзотические птицы
Танцуют танго у воды.

Уеду в лето из зимы,
Где берегам не видно края,
А брызги волн, песок лаская,
Смоют  прошлого следы…


Рецензии