Афоризмички-4. 18 плюс

Предупреждала я тебя!
ОНА пленила и звала.
Ты от интима отказался,
Всю ночь с "блондином" обнимался.
О, боже, дай ему ума!
Не подходить к киоску "ШАУРМА"!

        *  *  *

- Что за тюря в кастрюле?
И запах такой!
- Рис, капуста и мясо -
 Голубцы, дорогой!

        *  *  *

Я пью твою кровь
И никак не напьюсь!
Я жру твой мозг
И никак не нажрусь!
Я волколак-вурдалак,
Два в одном!
- Милый, проснись,
Тебе снится сон...

        *  *  *

Сегодня за утро раз пятый вопрос:
- Ты меня любишь? - я кофе принёс!
- Если б я кофе тот попила,
Постель не стирала б, то,
Конечно же, "да"...
А щас о любви своей помолчи
И кофе в постель прошу, не носи!

         *  *  *

В погоне за фигурой
И чистотой в буфете
Веду себя как дура,
Забыв про всё на свете!

        *  *  *
Вдохновение от прочтения стихотворения
ЛЮДМИЛЫ РЕЗНИКОВОЙ2 " Почему не видишь ты?"

Что мы только не делаем, чтобы понравиться!
Даже страшная Эльза станет красавицей,
Мышка серая обернётся тигрицей,
А овечка тихая - страстной львицей!

В ход идут декольте, каблуки,
Стрелки, губы и коготки.
Это наша война: без правил,
Запрещённых приёмов, морали.

Всё это только сейчас, чтобы потом
На диване,прижавшись друг к другу, вдвоём
Наблюдать как играют внуки,
Не давая нам умереть со скуки.

          *  *  *
Вдохновение от прочтения стихотворения
Александра Кашаева "Девушка, взгляд пикантный..."

Наверное, просто не знала
Чей взгляд на ней упал.
Нечаянно нос почесала,
А палец взял и застрял.
Она ведь не виновата,
Что вышел такой момент,
Судить о ней рановато,
Не лестен Ваш комплимент.
С другой стороны занятно,
Что случай свёл и развёл.
Думайте ж о приятном,
Раз не назвали груздём!


Рецензии
Уж если кофе ты несёшь - держи баланс.
Не то я накажу - лишу всех обжиманс.
Не тянет что-то мню на них - ведь стирка
грозит мне после кофе...Что? Придирка?.

Очень мило и весело. Оригинал Кашаева не читала - но твоё - это шэдэвр.

Раз в кузов не засунули - то счастье.
Ведь палец-то в носу - уже ненастье.
Душа порока грубого не принимает.
А дева палец всё не вынимает.

С благодарностью за прочитанное и подаренный мне смех. С теплом души и наилучшими пожеланиями, твоя Люда.

Людмила Резникова 2   15.05.2015 14:34     Заявить о нарушении
Супер!!! Как всегда:-), Людмилочка!
Спасибо огромное!
У нас черемуха зацветает! Весна! Тепло! Любовь...
Делюсь с тобой прекрасным настроение, ловиииии!!!...
Твоя Ева)))

Ева Андрэ   15.05.2015 16:31   Заявить о нарушении
Обонятельная вкуснятина - прекрасное выражение! Или еще можно так: смакующая красотень)))

Ева Андрэ   16.05.2015 05:42   Заявить о нарушении
Очень красивое словосочетание! Хороших выходных!

Людмила Резникова 2   16.05.2015 10:28   Заявить о нарушении