***

Нам три дня на любовь было отведено.
И кому рассуждать много это иль мало?
Но за эти три дня я открылась насквозь,
Я открыла себя от конца до начала!

Ты прекрасем во всем, я таких не встречала,
Рада чувства дарить я лишь только тебе...
Я сердечко свое на стекле рисовала,
Оно рвется к тебе, возглашая любовь.

Я пишу этот стих, раскрываю все чувства!
Я хочу, чтобы ты тоже знал обо всем,
Чувства не обьяснить, в сердце больше не пусто.
Я горю от любви, я бросаюсь в огонь.

Жаль, что эта любовь не дается так просто...
Возникают преграды, и приносят нам боль!
Наши чувства сильны, а сердца бьются вместе
И наградой нам будет ПРАВДА, ВЕРНОСТЬ, ЛЮБОВЬ!


Рецензии