Сонет 147... Шопена, Брамса слушали

                Игорьку  - алкоголику - 15




Опять,  мой  милый муженёк  с  утра напился.
Успел уже и опрокинуть  стол… и прослезился.
Орёшь,  как бешенный – не испугаешь сына!?
Когда ж ты образумишься, мой дорогой… Уныло

На душе. Завял, о Игорёк, любви кленовый лист…
А  мы с ВитькОм вчера в консерватории бывали …
Шопена, Брамса  слушали… во всю   рукоплескали
Данилу  Трифонову  –   О, чудо -  пианист!

И даже твой штурмАн в восторге был..
Тебя всё вспоминал..  как по  морям  ходили вы …
Понравился мне Даниил… и твой дружок   -   Витёк!

Да  проку что в том! Был бы толк…
Уехала б с ВитькОм,  хоть завтра  на край света!
Да сына жалко и тебя бросать… за пьянство это!


Рецензии
Виктор, классно!

Ольга Осенская   10.07.2015 19:52     Заявить о нарушении
спасибо!
Рад Вам

Виктор Шергов 2   22.07.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.