Письма

Сколько писем! Читать мне их страшно!
Это то, что осталось от них.
Сердцу милых, ушедших однажды.
Кровью близких, родных, не чужих.

Жизнь в страницах, душа в них витает:
Светлой радости, чистой любви,
Горечь смерти, войны, сплетает
В строки лет, описав, те дни.

Судьбы сложные мне раскрывает:
Ожиданье, прощанье, любовь.
Дух незримый в меня проникает,
А в висках гулко бьётся кровь.

И теперь не забыть никогда мне,
То, чем жили, дышали они.
Не рассеется память в тумане.
В сердце след от нетленной любви.


Рецензии