Можно мир ещё спасти

Уважаемые люди!
Человечнее мы будем
Друга ощутив плечо,
Помолившись горячо.

Пожелайте ближним мира
И добра в своих квартирах,
Смеха, радости, любви,
Чтобы долго жить могли.

Подарите людям счастье,
Чтоб сияло солнцем ясным.
Дайте крошку доброты,
Пусть исполнятся мечты.

Смелый – подвиг соверши
И, конечно, не греши.
Кто обидел, тем прощай,
Мир молитвою спасай!


Рецензии